Рэперские разборки: Баста и Децл публично поссорились в соцсетях

Шоу-бизнес
5825
Самые известные рэперы России Децл и Баста устроили разборки в соцсетях, шокировав своих поклонников. Пользователи пристыдили рэперов, призвав их соблюдать вежливость.
Децл, Баста, Василий Вакуленко, Кирилл Толмацкий, Россия, шоу-бизнес, рэпер, музыка, разборки, ссора, исполнитель

Похоже, отношения Децла и рэпера Басты никак не наладятся. Год назад Василий Вакуленко, он же Баста, уже обзывал Децла "лохматым чмо", советуя ему подстричь длинные волосы. В этот раз Кирилл Толмацкий, он же Децл, первым начал ссору. В своем Твиттере первый рэпер России разместил скандальный пост, возмутившись громкой музыкой, которая постоянно играет в клубе Басты.

"Уже к 22:30 на мероприятия высылают наряд, а @gazgolder походу нормально отвалили местным ментам, чтобы весь район слушал их дерь** 24/7", - пожаловался Кирилл. Неприятное замечание задело Василия за живое. Он написал в своем Instagram лаконичный ответ, в очередной раз обозвав Децла. «Децл – лохматое чмо-2",- написал Вакуленко. Правда, поклонники певца пристыдили его за публичные разборки и позднее Василий удалил скандальный пост.

Досталось от поклонников и Кириллу, которого пользователи упрекнули в том, что забытый всеми рэпер пытается "выехать" на славе одного из самых популярных исполнителей России. "Про тебя уже все давно забыли, что пиариться за чужой счет, завидуешь?" - спрашивали поклонники. Кирилл признался, что опубликовал жалобу на клуб Басты только потому, что его ребенок уже много дней не может выспаться из-за громкой музыки.

Напомним, недавно Баста выложил трогательный клип к песне "Выпускной", который покорил многих поклонников творчества рэпера.

Не так давно публичные разборки устроили рэперы Тимати и DJ Meg. Задетый за живое Meg призвал Тимати встретиться один на один, чтобы выяснить отношение не через Сеть. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+