Чудовищное убийство в Якутии: три человека погибли от рук преступника, которому теперь "светит" 22 года за решеткой

Россия
882
26-летний житель города Ленска люто расправился с тремя отдыхающими на берегу реки Нюи. Из-за личной неприязни он хладнокровно зарезал мужчину, а затем, "заметая следы", убил двух свидетелей.
Россия, Якутия, новости, убийство, криминал

Как сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на местный Следственный комитет, 26-летний мужчина ночью прогуливался по берегу реки Нюи, где встретил мужчину и женщину. Между молодыми людьми возник спор, в ходе которого у подозреваемого возникла личная неприязнь, что подвигло его убить оппонента. 16 ножевых ранений он нанес мужчине на глазах его девушки.

Для скрытия преступления злоумышленник несколько раз ударил девушку и сбросил ее в воду, где утопил, наступив ей на лову ногой.

Неподалеку от места происшествия отдыхала компания, от которой уединились убитые. Преступник увидел, что все спят и решил осмотреть их личные вещи в поисках ценного. Так, он похитил спиннинг, а затем подошел в автомобилю, в котором спали две девушки, чтобы поискать там ценности. Одна из девушек проснулась. Злоумышленник нанес ей несколько ударов ножом и скрылся с места.

Изначально сотрудники полиции подозревали всех ребят из компании потерпевших и из компании подсудимого, отдыхавших в роковую ночь неподалеку на берегу. Правоохранители практически сразу установили причастность подсудимого к тройному убийству.

Преступник имитировал суицид, написав предсмертную записку и якобы утопившись в реке. На самом деле мужчина скрывался в тайге.

Сотрудникам СК удалось найти и задержать убийцу. Против него было возбуждено уголовное дело по факту происшествия. Также была установлена его причастность еще к нескольким преступлениям.

Суд приговорил 26-летнего злоумышленника к 22 годам лишения свободы.

Напомним, в Москве произошло двойное убийство пожилых людей, которых зарезали и изуродовали. Преступником оказался сын убитой женщины.

Кроме этого, в Киеве в родильном отделении случилось громкое убийство. Неизвестный застрелил мужчину и скрылся с места преступления. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+