Стас Пьеха об отношениях с бывшей супругой: "Я не анализировал пока ситуацию и мы не подавали на развод"

Шоу-бизнес
1521
Не так давно Стас Пьеха шокировал поклонников новостью о расставании с супругой Натальей Горчаковой. Так как певец до сих пор не оформил развод, многие поклонники питают надежду, что певец воссоединится с возлюбленной. Недавно Стас прояснил ситуацию и откровенно рассказал о причинах расставания.
Стас Пьеха, шоу-бизнес, певец, Россия, Наталья Горчакова, отношения, семья, сын, отец

36-летний Стас Пьеха год назад расстался со своей супругой Натальей, которая родила ему сына Петра. Сейчас певец занят своей карьерой: он намерен полностью поменять звучание своих песен и поэкспериментировать с музыкой. Несмотря на постоянную занятость, Пьеха старается много времени проводить с сыном. Даже с бывшей супругой Стас также поддерживает отношения, однако пока что возвращаться к ней он не намерен.

"Бывает, что что люди в какой-то момент понимают: совместное проживание больше невозможно",- так объяснил певец причины расставания. Несмотря на разрыв, Стас до сих пор постоянно общается с девушкой и поддерживает теплые отношения, сообщает издание "СтарХит". На вопрос, возможно ли возобновление отношений, Пьеха ответил неуверенно. "Я не анализировал пока ситуацию и мы не подавали на развод", - подытожил певец.

Также Стас старается свободное время проводить с мальчиком, однако это пока ему не удается, так как они живут на расстоянии. Но эту проблему певец уже решает: для Натальи и Петра строится дом неподалеку от дома знаменитого отца. По словам Стаса, мать и сын смогут поселиться там уже через полгода, так что скоро семья сможет воссоединиться.

Напомним, недавно Стас Пьеха объявил, что ему надоела поп-музыка и он намерен писать песни другого музыкального жанра.

Начинание певца не одобрила его знаменитая бабушка Эдита Пьеха. Заявление Стаса бабушка назвала "бредом" и "абсурдом". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+