Стас Пьеха принял решение уйти с эстрады: певец признался, что ему опротивела поп-музыка

Шоу-бизнес
3799
Внук заслуженной артистки России Эдиты Пьехи сделал неожиданное заявление. Стас признался, что ему надоело исполнять "попсовые" песни и он хочет кардинально изменить свое творчество.
стас пьеха, певец, инстаграм, фото, пост, эстрада, поп-музыка, стиль, россия, шоу-бизнес, новости

С самого детства к исполнителю было приковано внимание прессы, в первую очередь связанное с тем, что мальчик являлся внуком той самой известной певицы Эдиты Пьехи. Многие были уверены, что Стасу просто суждено блистать на сцене. 

Юноша действительно начал записывать композиции, успешно пел в дуэте с такими знаменитостями, как Валерия и Григорий Лепс. Однако в последнее время Стас стал меньше выступать и реже появляться на публичных мероприятиях. Пьеха решил рассказать поклонникам, что сейчас происходит в его жизни и чем он планирует заниматься.

В своем "Инстаграме" исполнитель опубликовал пост, где поделился творческими планами. По словам Стаса, он уже не может петь эстраду, так как ему надоела музыка подобного рода. Пьеха признался, что исполнять поп-музыку никогда не было его мечтой либо же желанием.

Сейчас музыкант работает над новой концертной программой. Стас заинтриговал поклонников, сообщив, что его песни будут кардинально отличаться от тех, которые он исполнял раньше. Певец рассказал о забавном случае, когда с его концерта ушли несколько человек после того, как он начал петь новую композицию.

Пьеха не отрицает возможности того, что его новый проект окажется провальным, и цель не оправдает средства. Однако из-за этого отказываться от затеи Стас не собирается. Напротив, у него есть стимул упорнее работать над новыми композициями, расширяя целевую аудиторию.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что к своему 36-му дню рождения Пьеха написал проникновенное стихотворение, которое покорило многих его поклонниц. В рифмованных строчках Стас рассказал о ярких событиях своей жизни, которые выпали на его судьбу.

Также исполнитель признался, почему расстался со своей супругой. По словам Пьехи, он оказался не готов к серьезным отношениям. Стас принимает участие в воспитании своего сына Петра, которого долгое время скрывал от прессы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+