Молодая супруга Игоря Николаева, Юлия Проскурякова, пожаловалась на плохое самочувствие

Шоу-бизнес
5554
36-летняя супруга Игоря Николаева заболела простудой и очень плохо себя чувствует. Певица боится лечиться медикаментами, так как это может навредить годовалой дочери Веронике.
Юлия Проскурякова, Игорь Николаев, Россия, шоу-бизнес, фото, возраст, новости дня, певица, простуда, болезнь, лечение, лекарства

Юлия Проскурякова не так давно вернулась с отпуска, который провела вместе с супругом Игорем Николаевым в Юрмале. Певица встречалась с друзьями, посещала разные мероприятия и заботилась о маленькой дочери Веронике. Однако лето подошло к концу и Юлия была вынуждена вернуться в Москву. 

Возможно, из-за перемены погоды и климата Юлия сразу подхватила простуду. Из-за плохого самочувствия настроение девушки сильно ухудшилось. Сложность в том, что вылечиться медикаментозными препаратами Проскурякова не может, ведь она кормящая мать, и "химия" может быть нежелательна маленькому ребенку. Даже витамин С врач категорически запретил принимать, сообщает "Российский Диалог". 

Поклонники посочувствовали певице и посоветовали ей много народных средств, которые помогают против простуды. В ход пошли горячее молоко, мед, травы и ингаляции. Кроме практичных советов, поклонники писали звезде много ободряющих слов, которые должны были утешить Юлию. "Юлечка, солнышко, все это абсолютно временно", "Молюсь за тебя", "Скоро будешь здоровенькая, не переживай", - писали обеспокоенные фолловеры. 

Напомним, недавно Юлия Проскурякова выложила семейное фото 6-летней давности. На снимке запечатлены счастливые супруги.

Также фолловны убеждены, что Игорь Николаев и Юлия Проскурякова похожи друг на друга, как две капли воды. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+