Конфликты на шоу "Голос": возмущенная Полина Гагарина эффектно пристыдила Лепса, который бестактно ее перебивал

23 сентября 2016, 20:42 —
Шоу-бизнес
5094
Полина Гагарина и Григорий Лепс в очередной раз поссорились на шоу "Голос". Певица возмутилась бестактным поведением коллеги, который постоянно перебивал девушку на каждом слове.
шоу "Голос", наставники, леонид агутин, дима билан, полина гагарина, григорий лепс, шоу-бизнес, россия, новости, кайрат примбердиев

Между наставниками Григорием Лепсом и Полиной Гагариной уже не раз возникали мелкие конфликты. Дело в том, что певец постоянно перебивает девушку и часто не дает ей высказать свое мнение. С первого выпуска зрители заметили, что по отношению к девушке Лепс часто ведет себя слишком грубо.

В новом, четвертом эпизоде пятого сезона "Голоса", ситуация повторилась. Сначала Полина игнорировала попытки Лепса перебить ее, однако терпению Гагариной все-таки пришел конец. "Ссора" произошла после выступления Кайрата Примбердиева – конкурсанта, к которому повернулись Гагарина и Агутин. Полине стало интересно, может ли участник петь и без "хрипотцы". Когда девушка ставила вопрос, Лепс три раза перебил ее, исполняя отдельные фразы из песни. Такое поведение возмутило наставницу – она обратилась к Лепсу и высказала свое возмущение.

"Григорий, у вас явно реакция на мой голос, я поняла. Как только я начинаю что-либо говорить, он сразу начинает", - возмутилась певица. Все наставники сразу попытались наладить конфликт и заговорили одновременно. "Извини, милая", - заявил пристыженный Лепс. Затем Леонид Агутин быстро перевел тему и обратился с очередным вопросом к конкурсанту, после чего наставники успокоились и забыли об инциденте.

Напомним, Полина Гагарина и Григорий Лепс уже ссорились в эфире телешоу. Ссора наставников шокировала зрителей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google