31-летний строитель пробился в шоу "Голос" - конкурсанта на последней секунде спас наставник Леонид Агутин

23 сентября 2016, 20:26 —
Шоу-бизнес
869
31-летний Кайрат Примбердиев уже не надеялся, что наставники к нему обернутся, однако Леонид Агутин и Полина Гагарина на последней секунде спасли ситуацию.
шоу "Голос", наставники, леонид агутин, дима билан, полина гагарина, григорий лепс, шоу-бизнес, россия, новости, кайрат примбердиев

Кайрат признался, что часто работал разнорабочим на стройке: приносил кирпичи, делал раствор и помогал строителям, выполняя самую тяжелую работу. После того, как он "увидел жизнь", Кайрат неожиданно для себя открыл вокальный талант. Он решил во что бы то не стало попробовать пробиться на шоу "Голос", чтобы построить карьеру профессионального певца.

На сцене Примбердиев исполнил знаменитую песню This is the mans mans world. Кайрату удалось запомниться зрителям необычным и ярким исполнением песни: некоторые строчки конкурсант исполнял с особенным чувством, вызывая овации зала. Однако наставники долго держали выступающего в напряжении: все четыре члены жюри так и сидели к нему спиной. На последних секундах, когда он допевал последнюю строчку, не выдержал Леонид Агутин: он нажал на кнопку и повернулся к сцене. Сразу следом за ним это сделала и Полина.

От избытка эмоций конкурсант начал прыгать по сцене и даже разлегся на ней. Наставники попросили Кайрата исполнить какую-нибудь песню без "хрипотцы", чтобы он мог продемонстрировать весь диапазон голоса. Кайрату это удалось блестяще: исполнение песни на родном языке без музыкального сопровождения вызвало овации зала и наставников. В конце он выбрал команду Леонида Агутина.

Напомним, на шоу "Голос" талантливая девушка устроила зажигательное выступление, станцевав степ, однако наставники, которые сидели к конкурсантке спиной, не смогли оценить ее старания и не избрали девушку ни в одну команду.

Также первыми конкурсантами шоу "Голос" стали братья-абхазцы, которые великолепно исполнили джазовую песню. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google