Главного коменданта и милиционера ЛНР Игоря Корнета также арестовали и приписали к заговорщикам против Плотницкого - СМИ

27 сентября 2016, 19:58 —
Украина
1278
СМИ сообщили о задержании еще одного министра самопровозглашенной ЛНР - главы республиканского МВД Игоря Корнета, который также может быть причастен к организации несостоявшегося государственного переворота.
Луганск, ЛНР,  Игорь Плотницкий, Виталий Киселев, МВД ЛНР, Игорь Корнет, задержание, государственный переворот, Геннадий Цыпкалов

Как передает "Диалог.UA", согласно различным данным Корнет был арестован во вторник, 27 сентября, в самом Луганске или же непосредственно в Ростове-на-Дону, куда ранее сбежал экс-соратник Игоря Плотницкого Алексей Карякин, сообщает "Российский Диалог".

Сообщается, что Корнет также помещен под стражу в связи с возможной причастностью к организации государственного переворота в самопровозглашенной ЛНР с целью свержения действующей власти в республике. В настоящий момент у Корнета уже начали проводить обыски. О его конфронтации с Игорем Плотницким стало известно еще месяц назад, судя по записям заседаний совета министров республики.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в течение выходных в ЛНР скончались еще два организатора переворота. Сначала повесился бывший председатель совета министров ЛНР Геннадий Цыпкалов, а затем якобы после "допросов в подвалах МГБ" умер замглавы народной милиции ЛНР Виталий "Коммунист" Киселев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google