Подруга Тимати, Анастасия Решетова, продемонстрировала аппетитные формы в крохотном бикини

27 сентября 2016, 23:44 —
Новости 18+
12777
Подруга рэпера Тимати выложила несколько снимков с отдыха, на которых она продемонстрировала шикарную фигуру.
Анастасия Решетова, Тимати, шоу-бизнес, фото, новости, модель, рэпер, снимок, внешность, отдых, бикини, фигура

"Русская Ким Кардашьян" - так называют Анастасию Решетову интернет-пользователи. Девушка действительно похожа на знаменитую светскую львицу. Длинные черные волосы, аппетитные формы, откровенные наряды – все это делает 19-летнюю Анастасию очень похожей на американскую коллегу, сообщает "Российский Диалог". 

Недавно девушка выложила новые фото с отдыха, на которых продемонстрировала себя во всей красе. Решетова нарядилась в белый топ, однако шорты надевать не стала: девушка позировала в черном бикини. "Чувствую себя так, будто я одна на этой планете", - подписала снимок девушка.

Поклонники отметили, что девушка копирует не только стиль, но и позы Ким Кардашьян. "Как Кардашьян – аж противно", "Настя – это идеальная версия Ким", "Копия идей Ким", - критиковали девушку поклонники. Все же нашлись и те, кто похвалил девушку и посоветовал не обращать внимание на недоброжелателей. "Никого не слушай. Фигура – огонь, бабы – завистницы", - посоветовали Решетовой пользователи.

Напомним, не так давно Тимати вышел в свет сразу вместе с двумя возлюбленными – Аленой Шишковой, с которой он не так давно разошелся, и с Анастасией Решетовой, его новой возлюбленной.

Также в Сеть попали фото Анастасии Решетовой до пластики. Поклонники были озадачены снимками 5-летней давности: на них "русская Ким Кардашьян" выглядит непохожей на саму себя. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google