Стало известно, как выглядела подруга Тимати, Анастасия Решетова, до пластики: в Сеть попали снимки 5-летней давности

Шоу-бизнес
7274
В Сеть попали старые фотографии подруги рэпера Тимати, 19-летней Анастасии Решетовой. В улыбчивой юной девочке сложно узнать нынешнюю звезду "Инстаграма", которая выкладывает пикантные фото.
Анастасия Решетова, Тимати, шоу-бизнес, фото, новости, модель, рэпер, снимок, внешность

Анастасия Решетова получила титул вице-мисс Россия в 2014 году после участия в конкурсе. Сейчас 19-летняя звезда встречается с рэпером Тимати, совершенствует внешность и радует поклонников откровенными снимками в своем Instagram, демонстрируя свои прелести.

На днях в Сети появились фотографии девушки пятилетней давности. Улыбчивая и счастливая девочка-подросток не очень похожа на нынешнюю красавицу Instagram. Поклонники отметили, что на "старых" фото внешность Анастасии не такая, как сейчас, однако упрекнуть Решетову в чрезмерной пластике невозможно: судя по всему, она только "подкачала" губы, а прославленные формы являются результатом активной работы в спортзале, передает "Российский диалог". 

Отметим, что модель часто сравнивают со знаменитой светской львицей Ким Кардашьян. Перед очарованием 19-летней девушки не устоял даже Тимати, хотя свои отношения пара старается не афишировать.

Напомним, недавно Тимати выложил трогательное видео с маленькой дочерью Алисой. Девочка раскрашивала татуировки на спине звездного отца.

Рэпер обожает роскошную жизнь. Недавно он продемонстрировал поклонникам, как принимает душ на своей дорогой яхте. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Российский Диалогв Google+