"Надеюсь, она не наступит на те же грабли", - сын Ларисы Копенкиной не одобрил ее воссоединение с Прохором Шаляпиным

28 сентября 2016, 18:22 —
Шоу-бизнес
921
Сын Ларисы Копенкиной нелестно отозвался о бывшем бойфренде своей матери, Прохоре Шаляпине. По мнению молодого человека, мать должна четко понимать, что воссоединение с Прохором ничего хорошего ей не даст.
прохор шаляпин, лариса копенкина, россия, шоу-бизнес, юрий беззубов, новости, отношения, телешоу, бизнесвумен, любовь

Недавно стало известно, что 61-летняя Лариса Копенкина и ее экс-возлюбленный Прохор Шаляпин станут ведущими любовного телешоу. Многих поклонников эта новость заинтересовала: неужели эксцентричная пара воссоединится? Что бы не планировала Лариса Копенкина, ее 27-летний сын Юрий Беззубов категорически против Шаляпина, о чем он открыто рассказал изданию Dni.ru.

По мнению Юрия, его 61-летняя мать должна вести себя благоразумно и забыть об отношениях с Прохором. "Моя мама – взрослый человек, и я очень надеюсь, что она не наступит на эти грабли во второй раз", - выразил уверенность Юрий.

Тем не менее, бизнесмен уверен, что в качестве ведущих любовного шоу Копенкина и Шаляпин будут идеально подходить друг другу, ведь они сами пережили любовную драму и имели достаточно горький опыт неудачных отношений. Главное, чтобы работа не переросла в нечто большее. "Моя мама – очень мудрый человек", - заявил сын, уверенный в том, что Копенкина не повторит ошибок прошлого.

Напомним, Лариса Копенкина и Прохор Шаляпин простили друг другу все обиды и приняли решение стать ведущими телешоу.

Недавно 61-летняя бизнесвумен сразила поклонников новым фото. Фолловеры уверены: Копенкина так похорошела из-за того, что снова влюблена. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google