В Китае живет 53-летний мужчина, который внешне похож на инопланетянина

29 сентября 2016, 20:35 —
Наука и техника
1053
В Китае местный житель, который по внешним данным похож на представителя внеземных цивилизаций, мечтает сделать пластическую операцию. Естественно, что данная операция будут стоить весьма кругленькую сумму. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,здоровье,китай

Ци Юаньхай в детстве был абсолютно здоровым человеком. Но в юношеском возрасте китайца поразила гиперплазия (заболевание, которое становится причиной чрезвычайно интенсивного роста тканей).

У Ци необычным образом выросла костная ткань головы. Результатом недуга стало расширение и гипертрофированная пропорция головы.

Инопланетянин человеческого облика обитает в китайской деревне Лаоту. Юаньхай с подобным дефектом дожил до 53 лет, а теперь намерен стать внешне похожим на обычного человека. По словам китайца, он хочет вернуться на нашу планету, сделав пластическую операцию.

Ранее в Джорджии охотники наткнулись на 225-килограммового мертвого снежного человека.

По мнению охотников, рост снежного чудовища составлял 2,5 метра, в вес более 220 килограммов. Установлено, что йети ходит на задних ногах, а размер ступни составляет 43 сантиметра.

Как утверждают научные сотрудники, тело мертвеца находится под тщательной защитой. Ведь около 10 лет назад во время демонстрации йети животное бесследно пропало.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google