Очередная забавная пародия на Бузову от Марины Федункив: в ролике снялся Сергей Лазарев

30 сентября 2016, 23:51 —
Шоу-бизнес
1888
Известная участница Comedy Woman продолжает радовать поклонников смешными короткими роликами-пародиями на телеведущую "Дома-2" Ольгу Бузову.
Марина Федункив, Ольга Бузова, Россия, инста, фото, видео, пародия, шоу-бизнес, новости дня, сергей лазарев

Марина Федункив всерьез принялась пародировать знаменитую блондинку. Мини-ролики, которые Марина выкладывает в Instagram, набирают бешеную популярность среди интернет-пользователей. Недавно Федункив в очередной раз выложила смешной ролик, сообщает "Российский Диалог". 

Юмористка решила спародировать пение Бузовой. Раньше Ольга выкладывала неудачный ролик с караоке, где она провально исполнила знаменитую песню Фредди Меркьюри Show must go on. Марина надела белый парик-каре и также попыталась спеть песню на английском, только спела она другую композицию – песню Сергея Лазарева, с которой он выступал на "Евровидении".

На середине исполнения песни героиней Федункив в комнату забежал сам Сергей Лазарев. Разъяренный певец бросил Марину на диван и начал душить ее с криками "не умеешь петь на английском – пой на русском! Не умеешь петь на русском - не пой вообще".

Поклонники были восхищены видеопародией Федункив. Они благодарили ее за смешные ролики и просили продолжать в том же духе. "Никто, кроме вас, не сможет так смешно ее спародировать", - уверены интернет-пользователи.

Напомним, Марина Федункив была шокирована новостями о роспуске участниц Comedy Woman.

Также не так давно Марина посмеялась над книгой Ольги Бузовой "Цена счастья". Забавный видеоролик стал очень популярен в Сети. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google