Подробности смерти 15-летней школьницы в Москве: рядом с телом лежала распитая бутылка дешевого вина

2 октября 2016, 15:36 —
Россия
1164
В истории с убийством 15-летней школьницы Анастасии Г. на стадионе "Янтарь", расположенном на северо-западе столицы, появляются новые подробности: рядом с телом девушки с перерезанным горлом валялась распитая бутылка дешевого вина "Лонгория".
Москва, стадион, Янтарь, тело девушки, с перерезанным горлом, Анастасия Г, убийство, подробности, бутылка вина, следствие

Как сообщает Life, служебная собака смогла взять след и привела сыщиков к магазину "Магнит". Предположительно, именно там школьница вместе со своим спутником приобрела алкоголь.

Работники гастронома, отвечая на вопросы следователей, заявили, что накануне работала другая смена, а они ни школьницу, ни ее молодого человека не видели. 

Сыщики намерены выяснить, как подростки умудрились купить алкоголь: не исключено, что за них это мог сделать кто-то из взрослых. 

В настоящий момент следователи выясняют все обстоятельства произошедшего.

К данной минуте главным подозреваемым у следствия фигурирует парень девушки по имени Артем, с которым она договорились о встрече в социальной сети. Между возлюбленными могла произойти ссора, в ходе которой подросток перерезал школьнице горло. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google