Ученые в пух и прах разбили популярную точку зрения, что с годами женщины утрачивают интерес к сексу

2 октября 2016, 17:48 —
Наука и техника
938
Женщины среднего возраста с годами получают больше удовольствия от секса, чем в молодости. К такому неожиданному выводу пришли ученые из американского Университета Кливленда.
секс, отношения, исследование, наука, эксперимент, ученые, медицина, опрос

Исследователи в пух и прах разбили популярную точку зрения о том, что с годами женщины постепенно утрачивают интерес к занятию любовью, сообщает "Российский Диалог".

Как показали результаты исследования, женщины среднего возраста значительно чаще наслаждаются занятиями сексом, чем те, кому лишь недавно исполнилось 20 лет.

При этом женщины в возрасте от 40 до 69 лет рассказали, что получали бы еще большее удовлетворение от занятий любовью, если бы находились в лучшей физической форме.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что ученые советуют заниматься любовью отнюдь не в ночное время суток, а утром с 7 до 8 часов. 

По мнению специалистов, именно в этот временной отрезок пара получит наибольшее количество эмоций. А вот заниматься спортом лучше всего в вечернее время - с 17 до 18 часов. Именно один час тренировки оптимален в рабочий, но при условии, что ваша основная деятельность не связана с физическими нагрузками. 

Напомним, итальянские исследователи рассказали, почему полезно заниматься сексом при свете.

Специалисты утверждают, что яркое световое сопровождение чрезвычайно благоприятно влияет на возбуждение мужчин во время полового акта. Кроме этого, по мнению исследователей, свет сопутствует улучшению качества интимных отношений у сильного пола.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google