"Клавочка так выросла, принцесса", - поклонники восхищены подросшей дочерью Кристины Орбакайте

2 октября 2016, 19:38 —
Шоу-бизнес
1902
Известная певица посетила премьеру мюзикла для детей вместе с маленькою дочерью. Мать и дочь поразили публику стильными нарядами.
кристина орбакайте, россия, шоу-бизнес, новости, фото, дочь, клавдия, певица, мюзикл, мероприятие, семья

Певица Кристина Орбакайте обожает свою самую младшую дочь Клавдию. 6-летняя девочка часто появляется на снимках в Instagram звезды. Недавно певица вместе с дочерью посетила премьеру мюзикла "Золушка".

Для мероприятия мать и дочь выбрали стильные наряды. Кристина нарядилась в кожаную юбку-карандаш, белую блузу, черный кожаный жакет и бежевые "лодочки". Завершал данный образ красивый макияж. Кристина радостно улыбалась и держала за руку маленькую дочь, сообщает "Российский Диалог". 

Отметим, что малышка также была одета со вкусом. Клавдия вышла в свет в черном пальтишке, платье, белых колготках и черных удобных ботинках.

Поклонникам очень понравился снимок Орбакайте. Многие фолловеры написали массу восхищенных комментариев, расхваливая звездную мать и дочь. "Какие вы замечательные! Как солнышки, светитесь от счастья", "Какие вы очаровательные", "Клавочка так выросла. Принцесса", - писали пользователи.

Напомним, недавно Кристина Орбакайте появилась на мероприятии в точно таком же платье, как и знаменитая актриса Ума Турман.

Певица постоянно поддерживает общение со своей знаменитой мамой, Аллой Пугачевой. Не так давно звездное семейство встретилось на фестивале "Славянский базар". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google