Встреча семьи: на "Славянском базаре" собрались Алла Пугачева, Максим Галкин и Кристина Орбакайте

Шоу-бизнес
3319
Из-за напряженного графика знаменитостям редко удается собраться вместе и провести день в кругу семьи, поэтому они пытаются увидеться даже в "рабочее" время – например, на "Славянском базаре".
Алла Пугачева, Максим Галкин, Кристина Орбакайте, шоу-бизнес, "Славянский базар", Витебск, шоу-бизнес, Россия

В рамках мероприятия известный юморист Максим Галкин выступал на сцене со своей программой. Любящая жена Алла Пугачева приехала поддержать мужа. Также исполняли композиции из своего репертуара Алла и ее дочь Кристина Орбакайте.

В перерывах между выступлениями семья могла обменяться новостями, поговорить о важных событиях и просто насладиться общением друг с другом. Довольные знаменитости даже сделали селфи в честь радостного события, которое Орбакайте опубликовала на странице в Instagram. На снимке запечатлены радостные родственники.

Поклонникам очень понравилось семейное фото. "С такой мамулей везет тебе!", "Вы очень похожи на свою маму", "Какая прекрасная и счастливая семья", "Вы просто образец для всех", - писали восхищенные поклонники. 

Как сообщал ранее "Российский диалог", Алла Пугачева сумела поразить поклонников выступлением на фестивале "Славянский базар" в Витебске. Примадонна восхитила присутствующих стройными и подтянутыми ногами в мини-юбке. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+