"Удалите фото, оно кошмарное", - Светлана Бондарчук неприятно удивила подписчиков неудачным снимком

2 октября 2016, 23:40 —
Шоу-бизнес
1992
Экс-супруга Федора Бондарчука часто выкладывает снимки в свой микроблог. Недавний снимок звезды жестко раскритиковали поклонники.
Светлана Бондарчук, Федор Бондарчук, шоу-бизнес, Россия, новости, фото, поклонники

Светлана Бондарчук уже оправилась после развода с супругом Федором, с которым прожила в браке более 20 лет. Знаменитость много работает, путешествует, отдыхает с друзьями и просто наслаждается жизнью. Также Светлана любит делиться с поклонниками снимками из жизни. Обычно фолловеры восхищаются фотографиями Светланы, однако в этот раз свежий снимок подвергся беспощадной критике, сообщает "Российский Диалог". 

На фото 47-летняя звезда забралась в кресло, чтобы посмотреть мультики. Но не это вызвало негодование пользователей – Светлану осудили за неприличную позу. Женщина растопырила ноги, а это, по мнению интернет-пользователей, является признаком вульгарности. Они попросили Светлану больше не выкладывать такие неудачные снимки.

"Реально испугалась", "Чето как-то вульгарно", "Неудачно ножки вышли, а так красотка", "Ужас какой", "При всем уважении – перебор", "Других фото для инстаграма не нашлось?", "Удалите это фото, оно же кошмарное", - умоляли звезду поклонники.

Напомним, недавно Светлана Бондарчук заинтриговала поклонников снимком с неизвестным мужчиной.

Также звезда выложила фото 20-летней давности, на котором она запечатлена без макияжа. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google