Елена Темникова раскрыла наглую ложь Ольги Бузовой: забавный ролик покорил "Инстаграм"

3 октября 2016, 19:10 —
Шоу-бизнес
1404
Ведущая "Дома-2" решила поздравить подругу с выходом нового альбома и даже похвалила полюбившийся трек, однако выяснилось, что такой песне в альбомы Елены нет.
ольга бузова, елена темникова, россия, шоу-бизнес, новости, певица, альбом, музыка, ложь, разоблачение, видео

Знаменитая блондинка Ольга Бузова оконфузилась перед своей подругой Еленой Темниковой, которая раньше выступала в составе группы "Серебро". Певица на днях презентовала свой новый альбом, над которым работала в последнее время, сообщает "Российский Диалог". 

Артистку решила поздравить ее подруга Ольга Бузова. Елена делилась своими эмоциями от премьеры альбома – Темникова даже расплакалась во время презентации. После рассказа Елена внезапно спросила, прослушала ли альбом ее подруга. Ольга уверенно заявила, что уже "до дыр" заслушала альбом и что ее любимый трек – это песня "Ревность".

"Я тебя очень разочарую, но в альбоме нет такой песни", - сказала Темникова и начала громко смеяться, разоблачив ложь Бузовой. Выяснилось, что песня "Ревность" была в предыдущем альбоме звезды. Пристыженная Ольга начала оправдываться перед подругой и пообещала ей обязательно скачать альбом.

Судя по всему, знаменитой ведущей не стыдно за произошедшее, так как она охотно поделилась видео в своем Instagram. Ролик вызвал в основном негативную реакцию поклонников. "Тупость – ее фирменный знак", "Все так лицемерно и наигранно", "Такой бред на публику, никто вам не верит", - писали фолловеры.

Отметим, что и сама Ольга бузова готовится покорять шоу-бизнес. Недавно ведущая намекнула, что скоро порадует поклонников своей сольной песней. На днях звезда уже выступала в одном из ночных клубов, порадовав толпу поклонников эротичным танцем. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google