"Я обозвала таможенника трехэтажным матом", - Сати Казанова рассказала о постыдном инциденте в аэропорту

3 октября 2016, 22:15 —
Шоу-бизнес
684
Известная певица рассказала о постыдном инциденте, который произошел с ней не так давно. Звезда нахамила таможеннику и обозвала его нецензурными словами.
сати казанова, россия, шоу-бизнес, новости, фото, аэропорт, домодедово, певица, музыка, мат, таможенник

Сати Казанова является эмоциональным человеком и часто может сказать не подумав. Недавно певица попала в центр скандала из-за того, что обозвала детей-инвалидов кривыми и косыми. Как призналась звезда позже, скандальное высказывание вырвалось у нее безо всякого злого умысла. Также Сати попросила прощения у всех тех, кто был оскорблен высказыванием девушки.

В недавнем интервью журналу Peopletalk Сати призналась, что из-за своей эмоциональности иногда творит не совсем хорошие поступки, из-за чего позднее горько раскаивается. Артистка рассказала, что ей очень стыдно за инцидент в аэропорту Домодедово, где она нахамила таможеннику.

В тот день Казанова возвращалась с шопинга и очень спешила на концерт, а таможенник начал тщательно проверять багаж. Такая медлительность рассердила девушку – она сорвалась на крик и "наехала" на пограничника с нецензурными словами. "То ли от нервов, то ли от усталости, то ли от того, что опаздывала на работу, я так понесла на несчастного таможенника трехэтажным матом!" - рассказала звезда. Это не помогло ей попасть на концерт вовремя: певицу отвели в отделение полиции и серьезно оштрафовали.

Примерно через полгода, когда Сати вновь встретилась с таможенником в аэропорту, певица не сдержала слез – настолько ей стало стыдно из-за своего недостойного поведения. "У меня кровь горячая, я же из Кавказа… но ничто меня не извиняет", - поделилась звезда.

Напомним, Сати Казанова удивила поклонников снимком, на котором она запечатлена без косметики.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google