В Москве умерла женщина, которую жестоко насиловали пять человек

4 октября 2016, 10:49 —
Россия
1600
Во вторник, 4 октября, так и не придя в сознание, в реанимационном отделении столичной больницы скончалась жертва группового изнасилования.
москва, россия, криминал, изнасилование, групповое насилие, смерть

На пятидесятилетнюю женщину напали 28 сентября на Земляном валу. На территории заброшенного дома ее избили и изнасиловали.

Пострадавшую госпитализировали с ножевым ранением шеи. Позднее выяснилось, что в отношении женщины применялись действия насильственного характера с помощью бутылки.

"Врачи поставили диагноз — проникающее ножевое ранение шеи, геморрагический шок, инородное тело во влагалище", - рассказали в правоохранительных органах.

Личность женщины так и не была установлена.

По подозрению в причастности к преступлению в отдел полиции были доставлены пять человек, все они были опрошены. Одному из них, 39-летнему гражданину Узбекистана, уже предъявлено обвинение. Расследование продолжается.

Ранее "Российский Диалог" писал, выяснились неизвестные ранее факты в деле о жутком убийстве  15-летней девушки бывшим студентом московского вуза. Молодой человек имел криминальное прошлое и в прошлом году получил условный срок.

Также новые подробности в истории об убийстве 15-летней школьницы в Волгограде: предполагается, что девушку могли подвергнуть насилию и задушить, а затем выкинуть тело в мусорный бак.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google