​Вопиющий инцидент в школе Ростова: юные футболисты приветствовали Гитлера на уроке химии

4 октября 2016, 19:47 —
Россия
2796
Сегодня, 4 октября, стало известно о вопиющем инциденте, происшедшем на уроке химии в одной из школ Ростовской области
россия, ростов, нацизм, школа, гитлер, происшествия, общество

Сообщается, что учащиеся школы-интерната со спортивным уклоном населенного пункта Новошахтинск под Ростовом сделали общее фото, вскинув руки в приветствии нацистов и прикрыв глаза, передает LIFE .

Перед тем, как сделать нацистскую фотографию, ученики восьмого класса изобразили на доске несколько символов свастики. Данная шокирующая фотография была выложена в соцсети.

Школьники признали свою вину в содеянном. Однако во время разговора с директором школы юные футболисты не сумели объяснить причину данного поступка.

Отметим, что все восьмиклассники, приветствовавшие Гитлера на уроке химии, являются воспитанниками из благополучных семей. Ребята не раз принимали участие в соревнованиях, становясь в результате призерами и победителями.

В настоящее время с детьми проводятся беседы, а также выясняются причины подобных нацистских действий. 

Как ранее сообщал "Российский Диалог", представитель президента Филиппин Эрнесто Абелл заявил, что Родриго Дутерте не хочет проведения аналогии между ним и Адольфом Гитлером, с деятельностью которого он сам ранее сравнил свою борьбу против наркомании в стране.

Напомним, по словам немецкого писателя Нормана Олера, оккупация Парижа нацистскими войсками Гитлера стала возможной благодаря употреблению военнослужащими наркотических средств, а именно кокаина, метаморфина и героина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google