Новости-Прессы
Все новости »

Школьники на Камчатке совершили групповое изнасилование сверстника перед камерой и угрожали жертве убийством

2167
Двух несовершеннолетних жителей села Апачи в Камчатском крае (1999 и 2000 годов рождения) подозревают в изнасиловании школьника, которое снималось на камеру, а после было распространено между сверстниками.
камчатка, апач, россия, изнасилование школьника, сняли на камеру, расследование, ск, угрожали убить, россия
камчатка, апач, россия, изнасилование школьника, сняли на камеру, расследование, ск, угрожали убить, россия

О жутком и недетском поступке "Российский Диалог" сообщает со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Камчатскому краю.

Усть-Большерецким межрайонным следственным отделом начато расследование по п. "а" ч.3 ст.132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия, совершенные группой лиц, соединенные с угрозой убийством в отношении несовершеннолетнего).

К правоохранителям обратилась мать потерпевшего.

Принудительный половой акт один из подозреваемых заснял на принадлежащий ему сотовый телефон. Видеозапись была распространена среди подростков в селе Апаче. Это стало главной уликой для возбуждения дела.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, в  Омске 37-летний Ермек Абдрахманов совершил десять преступлений за один день, за что приговорен к сроку в колонии строгого режима.

Ранее "Российский Диалог" писал, 4 октября, так и не придя в сознание, в реанимационном отделении столичной больницы скончалась жертва группового изнасилования.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...