Школьники на Камчатке совершили групповое изнасилование сверстника перед камерой и угрожали жертве убийством

5 октября 2016, 12:16 —
Россия
1197
Двух несовершеннолетних жителей села Апачи в Камчатском крае (1999 и 2000 годов рождения) подозревают в изнасиловании школьника, которое снималось на камеру, а после было распространено между сверстниками.
камчатка, апач, россия, изнасилование школьника, сняли на камеру, расследование, ск, угрожали убить, россия

О жутком и недетском поступке "Российский Диалог" сообщает со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Камчатскому краю.

Усть-Большерецким межрайонным следственным отделом начато расследование по п. "а" ч.3 ст.132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия, совершенные группой лиц, соединенные с угрозой убийством в отношении несовершеннолетнего).

К правоохранителям обратилась мать потерпевшего.

Принудительный половой акт один из подозреваемых заснял на принадлежащий ему сотовый телефон. Видеозапись была распространена среди подростков в селе Апаче. Это стало главной уликой для возбуждения дела.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, в  Омске 37-летний Ермек Абдрахманов совершил десять преступлений за один день, за что приговорен к сроку в колонии строгого режима.

Ранее "Российский Диалог" писал, 4 октября, так и не придя в сознание, в реанимационном отделении столичной больницы скончалась жертва группового изнасилования.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google