Кто он такой: организатор детских боев на дне рождения Кадырова "набросился" на Емельяненко в ответ на его критику

6 октября 2016, 12:52 —
Спорт
1117
Организатор вечера смешанных единоборств среди детей в Грозном Абузайд Висмурадов считает, что мероприятие получило всесторонние положительные отклики, из-за чего критика со стороны главы Союза ММА России Федора Емельяненко выглядит неуместной.
Абузайд Висмурадов, Федор Емельяненко, детские бои, MMA, Чечня, Грозный

Президент бойцовского клуба "Ахмат" считает, что мероприятие было организовано исключительно с целью популяризации MMA на территории республики, в том числе и среди подростков, желающих заниматься спортом, сообщает "Российский Диалог".

Висмурадов не стал подбирать выражения, высказывая недовольство занятой Федором Емельяненко позицией, считая, что самый титулованный российский спортсмен в смешанных единоборствах не компетентен в этом вопросе, а причиной его выпада в адрес организаторов может быть затаившаяся обида на игнорирование его персоны при проведении соревнований Grand-Prix Akhmat 2016 Final в Грозном.

"Вопрос, кто он такой, чтобы давать оценку нашему турниру и поединкам? Может, его просто гложет зависть? Потому что Grand-Prix Akhmat 2016 Final многими признан лучшим турниром в истории российского ММА, а его сюда не пригласили?" - написал организатор.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Емельяненко считает, что организаторы детских боев в Грозном не имели права проводить их по правилам, действующим на ринге для взрослых. Иного мнения придерживаются в Госдуме: вице-спикер Игорь Лебедев настаивает, чтобы опыт Грозного в организации соревнований подобного рода переняли другие регионы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google