Двоюродный брат Кадырова оскорбил семью Емельяненко и рассказал, как борца в детстве презирали сверстники

6 октября 2016, 16:31 —
Россия
2863
Двоюродный брат президента Чечни Рамзана Кадырова, депутат Госдумы от "Единой России" Адам Делимханов считает, что поведение главы Союза смешанных боевых единоборств Федора Емельяненко, воспротивившегося проведению детских боев в Чечне с участием его племянников, является следствием психологических травм, полученных еще в детстве.
Адам Делимханов, Рамзан Кадыров, Чечня, Госдума, депутат, детские бои, Федор Емельяненко, MMA

В лонгриде на своей странице в Instagram Делимханов высказал свое недовольство высказываниями Емельяненко, поделившись с подписчиками сведениями из ранней биографии российского борца, за которые тому приходится краснеть, сообщает "Российский Диалог".

По словам Делимханова, Емельяненко якобы до сих пор не оправился от глубоких психологических потрясений, полученных еще в детстве. Тогда ему было крайне тяжело найти общий язык со сверстниками, из-за чего маленькому Феде приходилось избегать контактов с "нормальными ребятами", которые и без того не считали его "своим" и не подпускали к себе.

"Достойные парни из авторитетных и уважаемых кругов никогда не подпускали Федю к себе из-за его полного несоответствия подлинным мужским понятиям и ценностям", - написал он.

Оскорбительно Делимханов высказался и о семье Емельяненко, заявив, что тот не смог положительным образом повлиять на своего младшего брата, ставшего наркоманом и отбывающего тюремный срок за изнасилование.

Двоюродный брат Кадырова также заявил, что Емельяненко если не сейчас, то в скором будущем еще придется ответить за свои слова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google