Россия не замедлит с ответом на введение Украиной визового режима - Песков

7 октября 2016, 15:52 —
Россия
525
Кремль прокомментировал возможное введение Украиной визового режима для российских граждан. Это озвучил официальный представитель российского президента Дмитрий Песков.
Дмитрий Песков, Россия, Украина, визовый режим, оветные меры, паспорт, загранпаспорт, Верховная Рада

Отвечая на вопрос об ответных мерах в случае введения Украиной таких ограничений, он подчеркнул: "Если будет принято решение настолько ущемить интересы простых людей, и если будет введен визовый режим, то, конечно, эта ситуация будет рассмотрена, и российская сторона примет те решения, которые посчитает необходимыми в своих интересах". При этом Песков обратил внимание на то, что не собирается пока раскрывать, какие именно решения могут быть приняты.

На данный момент граждане Украины могут въезжать в Россию по внутренним паспортам, а граждане РФ на Украину — только по загранпаспортам.

Напомним, в Верховной Раде заговорили о возможном введении визового режима после задержания в РФ украинского шпиона Романа Сущенко.

Фракция БПП уже заявила, что не собирается поддерживать этот законопроект, обращая внимание на то, что в России находится огромное количество украинских граждан.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google