Убийца из минского ТЦ "Европа" оказался мажором, который хотел "порубить людишек"

9 октября 2016, 18:04 —
Мир
1057
Парень, убивший работницу и ранивший посетительницу минского торгового центра "Европа" рассказал о мотивах жестокого нападения на людей с бензопилой и топором. Правоохранителям удалось установить его личность. Известно, что он из богатой семьи из столицы Белоруссии.
новости, Минск, резня, задержание, происшествия, убийство, ТЦ, ТЦ Европа, бойня, СК, мотивы, срочно, Беларусь, Белоруссия

Юноша имеет собственную квартиру в центре Минска. Проживает он отдельно от влиятельных родителей и учится на первом курсе одного из вузов белорусской столицы.

По предварительной информации, на момент совершения парнем резни в торговом центре он не был под действием наркотиков или алкоголя, хотя задержанный утверждает, что за 4 часа до нападения выпил 150 гр. "для храбрости". Экспресс-тест не выявил алкоголя в его крови. Вменяемость парня на момент совершения нападения на торговый центр установит экспертиза.

Заместитель председателя Следственного комитета Алексей Волков подчеркивает, что нападавший озвучил свои мотивы. Парень, жестко распиливший бензопилой продавщицу торгового центра и ранивший топором посетительницу рассказал следователям, что просто хотел "порубить людишек". Волков отмечает, что такая жестокость вызывает большие вопросы в психическом здоровье задержанного. 

Напомним, "Российский Диалог" ранее сообщал, что неизвестный устроил в минском торговом центре  "Европа" резню, жестоко убив бензопилой продавщицу и ранив топором одну из посетителниц.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: RT
Google