Годы берут свое: Моника Белуччи разочаровала поклонников постаревшим лицом

9 октября 2016, 18:14 —
Шоу-бизнес
1482
Знаменитая актриса, которая по праву считалась одной из самых желанных женщин за последние двадцать лет, внезапно постарела.
Моника Белуччи, актриса, Италия, Франция, звезда, новости, шоу-бизнес, внешность, красота

52-летняя кинодива являлась секс-символом целого поколения. Актриса умудрилась сохранить негласный титул самой желанной женщины даже после 40. Казалось, что Моника, которая всегда выглядела прекрасно, никогда не постареет, но время не пощадило и ее.

Недавно знаменитость вышла "в свет" на церемонию открытия кинофестиваля имени братьев Люмьер. Как обычно, актриса появилась в изысканном наряде, который подчеркивал ее красивую фигуру. Несомненно, черное длинное платье с обнаженными плечами очень шло актрисе. Из аксессуаров на Монике были лишь два дорогих браслета.

Однако было очевидно, что внешность Белуччи поменялась в худшую сторону. На лице актрисы заметны глубокие морщины. Особенно странно то, что раньше актриса так не выглядела, поэтому внезапное старение повергло фанатов в шок. Некоторые решили, что звезда просто слишком сильно устала, поэтому выглядит не самым лучшим образом.

Напомним, не так давно Моника Белуччи поучаствовала в откровенной фотосессии. Обнаженная звезда фотографировалась в бассейне.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google