51-летняя Моника Белуччи полностью разделась для французского глянца, продемонстрировав соблазнительные формы

Новости 18+
3550
Знаменитая итальянская актриса является одной из самых желанных актрис современности. Несмотря на приближающееся 52-летие, Моника по-прежнему прекрасно выглядит и радует многочисленных поклонников откровенными фотосессиями.
Моника Белуччи, актриса, Италия, Франция, журнал, глянц, фотосессия, звезда, новости, шоу-бизнес

Моника Белуччи является одной из самых популярных итальянских актрис. Знаменитость часто снимается в обнаженном виде, демонстрируя роскошную фигуру. Недавно она снялась в откровенной фотосессии для французского глянца: полностью обнаженная звезда залезла в бассейн и позировала прямо в воде, которая немного скрывала ее наготу, передает "Российский диалог". 

Интересными снимками поделилась сама теледива в своем Instagram. Кроме фотосессии Моника дала интервью журналу Paris Match, в котором рассказала об отношениях мужчины и женщины. Не обошлось и без интимных деталей: Моника поразмышляла о сексе. 

"В молодости мы все подчиняемся гормонам. С возрастом приходит более вдумчивое отношение к сексу", - поделилась актриса. Она считает, что секс между мужчиной и женщиной возможен тогда, когда их связывают сильные чувства. "Сегодня я не могу себе представить близкие отношения без любви", - призналась знаменитость.

Напомним, знаменитая брюнетка любит удивлять публику откровенными нарядами. На показе "Шанель" Моника Белуччи появилась в водолазке и лосинах, забыв надеть нижнее белье. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Kp.ru
Российский Диалогв Google+