Беременная Ксения Собчак сбежала из дома в королевский люкс

9 октября 2016, 18:37 —
Шоу-бизнес
1297
Знаменитой телеведущей надоел ремонт, поэтому она решила провести выходные в фешенебельном отеле, где у нее есть личный дворецкий.
Ксения Собчак, Максим Виторган, Россия, шоу-бизнес, телеведущая, новости, беременность, отель, люкс, ремонт, дом

Скоро Ксения Собчак и Максим Виторган станут родителями. Инсайдеры сообщают, что долгожданный малыш появится на свет в ноябре. До этого супруги решили сделать дома ремонт. Однако Ксения пока что не готова терпеть шум дрелей, и поэтому решила временно пожить в дорогом московском отеле.

"Я по-прежнему не готова на дрель в 9 утра", - поделилась с подписчиками Ксения в своем Instagram. Звезда проведет время в королевском люксе одного из самых дорогих отелей Москвы. Также Ксения выложила фото, на котором запечатлены ее временные апартаменты.

Поклонники неоднозначно отреагировали на снимок. Некоторым очень понравился роскошный номер и они заявили, что даже немного позавидовали телеведущей. "Вот это роскошь", "Мы завидуем и радуемся одновременно", "Какая красотища", - восхищались поклонники.

Но были и те, кто осудил звезду за то, что она хвастается богатой жизнью. "Зачем хвастаться? Все и так уже поняли все", "Жируешь однако, мда", "Вроде на канале нормальная, а тут в инсте – блондинка в шоколаде", - писали недоброжелатели, но таких отзывов все же было меньшинство.

Напомним, Ксения Собчак вспомнила жуткую историю из прошлого. Звезда рассказала, как ее пытались изнасиловать.

Недавно скандальный пранкстер Виталий Седюк, "жертвами" которого становились Брэд Питт и Ким Кардашьян, преследовал звезду и пытался выяснить, действительно ли она беременна. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google