"Парад пародистов", - Кобзон рассказал, почему ему не нравится шоу "Голос"

9 октября 2016, 19:00 —
Шоу-бизнес
1537
Знаменитый певец назвал популярный вокальный конкурс "парадом пародистов" и упрекнул конкурсантов в том, что они поют на иностранном языке.
кобзон, шоу, голос, певец, россия, шоу-бизнес, проект, новости, артист, новости, критика

Недавно на экраны телевизоров вышел новый сезон популярного шоу "Голос". Тысячи россиян с нетерпением ожидают на новые выпуски шоу и активно поддерживают участников. Однако есть и те, кому проект не нравится. Как выяснил "Лайф", к числу противников шоу относится и знаменитый певец Кобзон, который выступил с резкой критикой.

"Я считаю, что это парад пародистов", - уверенно заявил народный артист. Особенно певца раздражает, что конкурсанты исполняют песни на иностранном языке. "Они пытаются петь зарубежные песни на ломаном иностранном языке вместо того, чтобы петь русские песни", - объяснил свою позицию Кобзон.

Также певец обеспокоен тем, что времена поменялись не к лучшему и конкурсанты отказываются исполнять народные песни. "Вы говорите, времена меняются? К сожалению, они меняются не к лучшему", - резюмировал артист.

Напомним, фаворитка Александра Градского, Алла Рид, выступила с резкой критикой пятого сезона шоу. Она уверена, что проект превратился в "цирк".

Также проектом разочарован Юрий Лоза. Аррист уверен, что главная цель "Голоса" - развлекать зрителей, а не находить новые таланты. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google