"Никто не пытается найти таланты, нужно шоу": Юрий Лоза рассказал, почему не смотрит шоу "Голос"

Шоу-бизнес
1949
Певец Юрий Лоза сделал очередное скандальное заявление. В этот раз музыкант жестко раскритиковал нашумевшее шоу "Голос", новый сезон которого несколько дней назад попал на экраны.
Юрий Лоза, Россия, шоу-бизнес, шоу "Голос", певец, музыка, телевидение, Полина Гагарина, скандал, заявление

Шоу "Голос" является одним из самых популярных проектов на телевидении. Тысячи россиян наблюдают за судьбами талантливых вокалистов, которые пробивают себе путь в шоу-бизнесе. Однако певец Юрий Лоза считает, что многие неожиданные ходы прописаны в сценарии наперед, а в шоу попадают только яркие типажи, с которыми интересно вести проект, передает "Российский диалог". 

"Никто не пытается найти таланты, никому это не надо. Нужно шоу, нужна программа. Все идет в угоду шоу", - заявил скандальный певец. Он уверен, что существует сценарий, согласно которому развиваются события в проекте. "Там расписано все: от рассадки жюри до примерной реакции", - уверенно утверждает Лоза.

По его мнению, сами наставники не заинтересованы в том, чтобы продвигать настоящие таланты и тем самым создавать себе конкурентов. "Когда Полина Гагарина говорит, что у кого-то интересный голос, то она врет. Он не заинтересована, чтобы вместо нее на корпоратив в Анадырь поехала та девочка, которой она восторгается", - так считает скандальный певец. Под конец он заявил, что не собирается смотреть шоу, так как он уверен, что ничего интересного он не увидит.

Отметим, что Юрий Лоза уже не раз провоцировал скандалы едкими комментариями. Недавно он заявил, что Санкт-Петербург является "бесполезным" городом и призвал крушить дома жителей города.

Также певец скептически относится к популярной игре Pokemon Go. Лоза призвал "гнать этих покемонов метлой".  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+