Сирийцы никогда не забудут всестороннюю помощь России в борьбе с терроризмом – глава парламента САР

9 октября 2016, 19:55 —
Мир
2052
Сегодня, 9 октября, глава Народного совета Сирии Хадия Аббас обвинила Запад во враждебных намерениях и поддержке террора в САР.
сирия, война,  россия, поддержка, помощь, сирийцы

Она заявила, что сирийцы никогда не забудут поддержку со стороны Российской Федерации в период острого вооруженного конфликта в стране.

"Сирийский народ никогда не забудет политическую, экономическую и военную поддержку, которую оказывает ей Россия, и твердую позицию России в противостоянии враждебным намерениям Запада и террору", сказала Хаббас.

Чиновница отметила, что Россия использовала в Совете Безопасности ООН право вето, чтобы, "не допустить принятия резолюции, нацеленной на подрыв безопасности и стабильности в регионе, поддержку экстремистов и тех, кто их финансирует".

Напомним, глава МИД РФ Сергей Лавров рассказал об истинных причинах прекращения действия договоренностей между Москвой и Вашингтоном по Сирии, которые американская сторона предпочла скрыть.

Ранее "Российский Диалог" писал, Совет Безопасности ООН не смог принять ни французскую, ни российскую резолюции по Алеппо. Западные страны и Российская Федерация не нашли компромиссный вариант, устраивающий все стороны

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google