"Очень приятно смотреть на такую красивую пару", - поклонники восхищены новым снимком Шубской и Овечкина

9 октября 2016, 22:26 —
Шоу-бизнес
1975
После свадьбы с Анастасией Шубской знаменитый хоккеист словно преобразился. Поклонники отметили, что Александр стал выглядеть намного счастливее.
Александр Овечкин, Анастасия Шубская, шоу-бизнес, Россия, хоккеист, модель, свадьба, женитьба, фото, балет

Свадьба Александра Овечкина и Анастасии Шубской проводилась в тайне от всех. Молодожены просто расписались в ЗАГСе и не стали устраивать пышный праздник. Друзья пары уверены, что влюбленным это и не нужно, ведь для них главное – все время быть вместе.

Недавно Анастасия выложила снимок со новоиспеченным супругом. Вместе с Александром Шубская собралась в балет. Для мероприятия супруги подобрали красивые наряды: Овечкин надел классический черный костюм с красным галстуком, а Шубская нарядилась в красивое платье и туфли на шпильках. "Семейка собралась на балет", - подписала снимок девушка.

Фолловеры были очарованы красивой парой. "Самая красивая пара! Просто любуюсь", "Лучший ответ на критику историка моды Васильева", "Вы идеальны. Любви и гармонии вам", - такие пожелания высказывали восхищенные пользователи.

Напомним, Анастасия Шубская поучаствовала в свадебной фотосессии. Девушка в роскошном платье лежала на кровати, усыпанной цветами.

Также хоккеист недавно праздновал день рождения. Супруга трогательно поздравила Овечкина через свой Instagram. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google