Оскорбленная Элина Камирен требует с "Дома-2" полтора миллиона в качестве моральной компенсации за выложенный интимный ролик

11 октября 2016, 18:34 —
Шоу-бизнес
697
Звезда телестройки возмущена тем, что организаторы показали ее "слитый" в Сеть интимный видеоролик на телевидении. Знаменитость может отозвать свой иск из суда за определенную сумму.
элина камирен, дом-2, россия, секс, скандал, видео, интим, аукцион, белье, телестройка, шоу, звезда, компенсация

Несколько недель назад Сеть "взорвал" интимный видеоролик Элины Камирен, на котором она демонстрировала свои прелести в откровенном нижнем белье. Организаторы "Дома-2" включили видео в анонсы к выпускам реалити-шоу на телевидении. Элина была возмущена наглым вмешательством в ее личную жизнь и заявила, что будет судиться с проектом.

Как стало известно изданию "СтарХит", теперь звезда готова отозвать судебный иск, но тольно на определенных условиях. Во-первых, продюсеры шоу должны публично извиниться перед ней за публикацию видео. "Я хочу, чтобы виновные признали, что они некрасиво и незаконно себя повели", - рассказала знаменитость.

А вторым условием является крупная сумма, которую намерена получить Камирен. Сама звезда "Дома-2" не назвала точную цифру, однако ее подруга Наталья призналась журналистам, что Элина хочет получить полтора миллиона рублей. 

Судя по всему, знаменитость намерена неплохо нажиться на скандале. Недавно звезда призналась, что намерена продать нижнее белье, в котором она снималась в скандальном видео. 

Напомним, появились слухи, что Ксения Бородина покидает проект. Предполагается, что место ведущей может занять Элина Камирен

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google