Светлана Захарова обустроила свой бордель на самом Манхэттене, а за ночь с собой брала $5 тысяч

11 октября 2016, 20:47 —
Россия
916
Россиянка Светлана Захарова, помещенная под стражу по обвинению в вымогательстве после прилета в США из России до возвращения на родину была одной из самых элитных проституток Нью-Йорка, а своих клиентов принимала в одной из квартир на Манхэттене, взимая с них за интим услуги по пять тысяч долларов.
Светлана Захарова, США, Россия, проституция, Нью-Йорк, Элиот Спитцер, проституция

Захарову, которую знали в США под именем Лана Трэвис, как оказалось, снимала в самом престижном районе Нью-Йорка роскошные апартаменты, которые использовала не сколько для проживания, а столько для приема своих постоянных клиентов, которые готовы были выложить за одну ночь с российской жрицей любви пять тысяч долларов, сообщает "Российский Диалог".

Россиянка вынуждена была свернуть свой бизнес на Манхэттене после того, как сначала на ее род деятельности обратил внимание владелец арендуемого жилья, а затем правоохранительные органы. Несмотря на объяснения Захаровой о том, что она уже находилась в России и не понимает, кто переделал снимаемые ею апартаменты под бордель, она была выселена из квартиры на Манхэттене. Как оказалось позже,  из-за занятий проституции до этого ее выдворили из другой арендуемой квартиры, за которую она к тому же задолжала шесть тысяч долларов.

После того Захарова действительно покинула США из-за того, что начали всплывать ее интимные связи с высокопоставленными чиновниками Нью-Йорка, а последней каплей стал конфликт с губернатором города, который избил ее во время их последнего разговора перед отъездом в России.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Захарова еще в 2014 году в одном из американских изданий написала пособие, как можно за несколько лет заработать в США 200 тысяч долларов за счет занятий проституцией.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google