После скандальных разборок с Кадыровым вокруг детских боев на дочь чемпиона Емельяненко напали в Москве - СМИ

12 октября 2016, 17:20 —
Россия
1884
На дочь знаменитого бойца, неоднократного чемпиона мира в тяжелом весе, Федора Емельяненко было совершено нападение в Москве. Злоумышленники нанесли девятилетней девочке удар, после которого она попала в больницу.
кадыров, чечня, россия, детские бои без правил, емельяненко, напали на дочь, москва, спорт

Нападение произошло в конце прошлой недели, что совпало со скандальным общением ее отца и лидера Чечни Рамзана Кадырова.

Причиной "жаркой" дискуссии, к которой в дальнейшем присоединились другие спортсмены и даже чиновник, стали детские бои, которые проводятся в Чеченской Республике.

Известно, что средняя дочь борца от второго брака шла из школы. Ее ударили в грудь, будто то в расчете на то, что травмы не будет видно, а вот сердце ребенка пострадает.

Придя домой, девочка не стала ничего рассказывать маме. Но потом ее стали мучить боли. Все выходные она пролежала, мама заметила это и решила отвести ее к доктору.

В больнице ребенку поставили диагноз "ушиб грудной клетки и брюшной полости".

"Девочка не может описать тех, кто на нее напал. Но складывается впечатление, что она что-то скрывает. Возможно, ее запугали те, кто напал?" – утверждают в столичных правоохранительных органах.

Напомним, в своем “Инстаграме” Никита Крылов предложил Абдул-Кериму Эдилову сразиться с ним в рамках поединка ММА. Украинский спортсмен хочет, чтобы боец из Чечни ответил за свои резкие высказывания в адрес главы Союза ММА России Федора Емельяненко.

Ранее "Российский Диалог" писал, глава Чечни внезапно решил вступиться за Федора Емельяненко, на которого обрушилась целая буря негатива после его критики участия детей в турнире "Ахмат - 2016", который проходил в Грозном.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google