"Какие красивые ножки", - поклонники восхищены точеной фигурой певицы Глюкозы

13 октября 2016, 15:55 —
Шоу-бизнес
1449
Исполнительница продемонстрировала поклонникам свою прекрасную фигуру в коротком приталенном платье алого цвета.
наталья ионова, глюкоза, инстаграм, фото, витрина, платье, фигура, комментарии, россия, шоу-бизнес, новости

Певица с годами становится только краше. Поклонники восхищаются точеной фигурой Натальи, а она, в свою очередь, подчеркивает изящные формы откровенными нарядами.

Довольно часто пользователи соцсети критикуют Глюкозу за пикантные снимки. Также против публикации подобных фото выступает и ее супруг. Однако Наталья все равно не может удержаться от того, чтобы не похвастаться своей восхитительной фигурой.

Недавно певица опубликовала новый снимок в своем официальном аккаунте в "Инстаграме". На нем Ионова запечатлена в витрине магазина. Для фотосессии исполнительница подобрала короткое приталенное красное платье, которое очень удачно подчеркнуло ее стройность. В тон наряду Наталья накрасила губы яркой помадой, а также сделала "небрежную" укладку.

"Сфоткай, типа я манекен", - подписала фотографию звезда.

Поклонники пришли в восторг от снимка. Наталью засыпали комплиментами по поводу ее прекрасной фигуры. "Самый красивый манекен Земли", "Красивая, самая лучшая", "Обожаю тебя, Наташа", "Куколка", "Красотка", "Что-то я не видела таких красивых манекенов", "Супер", "Какие красивые ножки", - такие комментарии были оставлены под фотографией.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что пользователи соцсети раскритиковали снимок Натальи с Григорием Лепсом. По мнению поклонников, Глюкоза не совсем удачно подобрала наряд и выглядела не очень красиво.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google