"Мы с разных орбит", - муж Кати Жужы Олег Винник объявил о расставании

14 октября 2016, 18:29 —
Шоу-бизнес
2034
Спустя два месяца после свадьбы супруг Кати Жужы Олег Винник объявил о расставании.
Катя Жужа, Олег Винник, Россия, "Дом-2", ведущая, бизнесмен, фото, помолвка, расставание, брак, измена

Катя Жужа и Олег Винник поженились два месяца назад. Бурный роман влюбленной пары стал главной новостью многих зрителей "Дома-2". Супруги регулярно выкладывали совместные фотографии и рассказывали, что у них все хорошо. Однако в последнее время поклонники заметили, что Катя не носит обручальное кольцо. Также появились слухи, что Олег изменяет своей жене. 

Теперь о расставании объявил якобы сам Олег Винник на своей странице в Instagram. Примечательно, что раньше у бизнесмена не было страницы и сама Катя заявляла, что он не любит выкладывать свои фотографии. Пока что в микроблоге 12 тысяч подписчиков и 800 "лайков" на единственном снимке - селфи из самолета. 

"Вопрос с Катей закрыт. Мы вообще с разных орбит. Я приземлился в Питере и прошу Вас более не задавать вопросов насчет моей личной жизни", - написал Олег в комментарии под фото. За пять часов публикации снимок собрал 98 комментариев. Реакция поклонников была неоднозначной: некоторые откровенно радовались, другим эта новость была неприятной. "Сколько злорадствующих-то... Не сошлись характерами, ну бывает", - писали фолловеры. 

Отметим, пока что неизвестно, является ли новый аккаунт Олега подлинным. 

Напомним, Катя Жужа подозревала своего супруга в изменах. Некоторые подписчики заявляли, что видели Олега в компании красивой блондинки. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google