США бьются в истерике: Россия из-за просчетов Обамы готовится захватить Аляску с помощью подводных лодок

16 октября 2016, 12:29 —
Мир
5568
В Соединенных Штатах Америки всерьез рассматривают возможность того, что Российская Федерация совершит нападение на Америку. Более того, в американских военных кругах даже описывают подробный сценарий развития событий, согласно которому первой под удар попадет Аляска.
аляска, сша, россия, война, оккупация, подводные локи, обама, военные, политика, новости мира

Как сообщает Daily Star со ссылкой на бывшего военачальника ВМС США, если Россия решит напасть на США, то первым делом она оккупирует Аляску. 

По мнению эксперта, Москва готовится захватить самый северный штат США с помощью подводных лодок. Американский президент Барак Обама превратил Аляску в беззащитную территорию: побережье штата совершенно не защищено, поэтому является прекрасным местом, где может быть разыгран дебют российского вторжения. Аляска станет передовой базой для проведения операций в случае начала вооруженного противостояния США и России.

Кроме того, по данным издания, в настоящее время российские военные в гражданской одежде тайно проникают в Аляску и живут там на заброшенных военных базах. 

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Вашингтон решил разместить еще одну станцию радиолокационного слежения своей системы противоракетной обороны на Аляске. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google