Наставник Леонид Агутин показал первые фото со съемок "Голоса"

17 октября 2016, 19:37 —
Шоу-бизнес
654
Один из наставников шоу выложил снимок со своими подопечными. Участники команды Леонида радостно улыбались в кадр вместе со своим начальником.
леонид агутин, шоу, голос, наставник, певец, конкурс, проект, вокал, шоу-бизнес, новости, россия, фото

Сезон "слепых прослушиваний" закончился и теперь лучшие конкурсанты шоу "Голос" готовятся к "баттлам". В ходе вокальных поединков конкурсанты соревнуются друг с другом за место в команде наставника. К баттлам участники готовятся очень серьезно. Все это время, когда зрители наслаждались новыми выпусками любимого шоу, конкурсанты усиленно занимались вокалом под руководством наставников. 

Недавно Леонид Агутин выложил снимок с одной из репетиций. Все 15 участников команды Агутина со всех сторон обступили своего звездного наставника. Отметим, что у всех наставников по 14 подопечных, но так как в команде Леонида есть девушка на 9 месяце беременности, пришлось взять еще одного конкурсанта "про запас". 

Леонид выложил сразу две фотографии. "Отчетная фотография", - так он назвал первый снимок, обнародованный в Сети. 

На втором фото участники команды не просто улыбались в кадр, а весело что-то кричали. Непринужденный кадр Леонид назвал "зачетной фоткой". Судя по фото, конкурсанты быстро нашли общий язык со своим наставником и уже в скором времени смогут порадовать зрителей хорошими выступлениями. 

Напомним, на шоу "Голос" выступила бэк-вокалистка Леонида Агутина. К девушке повернулись трое наставников, в том числе и ее работодатель. Агутин был шокирован: оказалось, что он и не подозревал, что его тихая бэк-вокалистка может похвастаться таким высоким голосом. 

Также в недавнем эфире Леонид жестко раскритиковал 20-летнюю девочку, которая спела российскую народную песню. Наставник напрямую заявил, что такие великие композиции должны исполнять только великие певцы. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google