Порошенко ушел с заседания "нормандской четверки", а Путин, Меркель и Олланд продолжают переговоры

20 октября 2016, 00:37 —
Мир
12856
Переговоры "нормандской четверки" завершились в Берлине после полуночи. На них ушло более четыре часов из запланированных согласно регламенту полтора часа.
Россия, переговоры, Берлин, Владимир Путин, Ангела Меркель, Франсуа Олланд, переговоры

Сразу по окончанию заседания "нормандской четверки" зал покинул президент Украины Петр Порошенко, направившись в украинское посольство в Берлине, где будет давать комментарии об итогах встречи, сообщает "Российский Диалог".

После ухода Порошенко Владимир Путин, Ангела Меркель и Франсуа Олланд остались в зале заседания "нормандской четверки" и перешли к переговорам по Сирии. После этого также запланирована личная встреча лидеров "четверки" в закрытом формате.

В общей сложности, переговоры продолжались более четырех часов. Участники заседания лишь один раз выходили на перерыв и не давали никаких комментариев о ходе встречи.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", украинский лидер так и не пожал руку президенту Владимиру Путину перед началом заседания за круглым столом в Берлине. С Путиным поздоровалась лишь канцлер Германии Ангела Меркель, встречая его на красной дорожке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google