Подопечные Лепса восхитили зрителей исполнением песни легендарной группы Queen

1839
Участникам команды Лепса удалось хорошо исполнить хит знаменитой группы Queen, солистом которой являлся легендарный Фредди Меркьюри.
Подопечные Лепса восхитили зрителей исполнением песни легендарной группы Queen
Подопечные Лепса восхитили зрителей исполнением песни легендарной группы Queen

Наставник Григорий Лепс решился на рискованный шаг: он предоставил подопечным Нико Неману и Василине Краснослободцевой возможность "перепеть" Фредди Меркьюри. Наставник был уверен, что вокальных данных конкурсантов для этого будет достаточно. "Это голосистые ребята", - так утверждал Григорий.

Слова наставника оказались правдой. Дуэту удалось прекрасно спеть песню I want to break free легендарной Queen и порадовать зрителей зажигательным выступлением. Василина, которая на "слепом" прослушивании появилась в роли "примерной девочки", раскрылась с другой стороны, прекратившись в рок-принцессу. 

Наставникам очень понравился номер. Многие поблагодарили конкурсантов за выступление, однако большинство комплиментов доставалось Нико Неману. В итоге и сам наставник решил оставить Нико в шоу. У других членов жюри была возможность спасти девушку, однако они этим шансом не воспользовались. 

Напомним, конкурсанты Леонида Агутина спели знаменитую песню Майкла Джексона. Но особенный восторг произвело выступление подопечных Полины Гагариной. Дуэт конкурсантов очень понравился как зрителям, так и членам жюри. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...