В американском Нью-Мексико нашли капсулу времени, написанную 116-летним мальчиком-призраком

21 октября 2016, 22:31 —
Наука и техника
1000
Американские спасатели в штате Нью-Мексико выявили капсулу времени, которую написал около 50 лет назад местные школьники. Большинство повествований рассказывали об увлечениях детей, их кумирах, излюбленных ТВ-шоу и музыкальных предпочтениях. Об этом сообщает портал Paleofuture.
наука,технологии,общество,капсула времени,школьник,призрак,нью-мексико

Но было одно послание, которое вызвало множество толкований, которое заканчивалось постскриптумом ʺУвидимся позже, дикариʺ.

Текст сообщения грядущим поколениям содержал следующие строчки:

ʺЯ мертв. Я хожу в школу Монтгомери. Это старое название школы. Я родился в 1900 году. (...) Мой любимый предмет — пугать полицию. Я играю на гитаре. Это доска со струнами, если вы не знаете. Мне 10 лет. Увидимся позже, дикариʺ, — говорится в письме.

Данное повествование написал мальчик Грег Ли Янгмэн, бытие которого до сих пор покрыто мраком неизвестности. В местной прессе нет никаких упоминаний о данном человеке, а также упоминаний кого-то, кто любил играть на гитаре и пугать полицию.

Ранее Сеть взорвало видео призрака, который покинул тело таиландца после аварии.

В одной из таиландских провинций случилось удивительное явление, факт которого зафиксирован на камерах наблюдения. На одной из улиц мотоциклист не поделил дорогу с автомобилем, и на огромной скорости влетел в столб. Но скандал вызвало внезапное воскрешение водителя мотоцикла, который, в буквальном смысле, покинул оболочку тела и застыл на месте происшествия

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google