Звезда "Бандитского Петербурга" Дмитрий Певцов угодил в список невъездных лиц в Латвию

23 октября 2016, 15:47 —
Шоу-бизнес
521
Российский актер театра и кино Дмитрий Певцов должен был приехать в Латвию в ноябре текущего года, чтобы принять участие в традиционном кинофестивале российских фильмов "Московская Премьера в Риге", однако не сможет этого сделать, поскольку ему запрещен въезд в прибалтийскую страну.
дмитрий певцов, актер, запрет, въезд, бандитский петербург, новости кино

Звезда "Бандитского Петербурга" и многих других отечественных фильмов Дмитрий Певцов попал в список невъездных лиц в Латвию, передает "Российский Диалог" со ссылкой на Baltkom.

Эту информацию радиостанция получила от директора "Дома Москвы" в Риге Юрия Силова. При этом он отметил, что ему не удалось узнать, по каким причинам, актеру запретили въезд в Латвию. 

Однако Силов уточнил, что это не распространяется на все страны шенгенской зоны - это именно решение латвийского государства. 

Латвийское внешнеполитической ведомство на данный момент никак не прокомментировало включение Певцова в "черный список". 

Напомним, известной певице Наташи Королевой, которая является уроженкой Киева, запретили въезд на территорию Украины сроком на пять лет. В декабре поп-исполнительница должна была выступить с концертом в украинской столице. 

Певица прокомментировала указ, подтверждающий запрет въезда на украинскую территорию. По словам Наташи, она была в шоке от этой информации. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google