"Невозможно смотреть равнодушно", - Дмитрий Шепелев растрогал поклонников снимком с сыном Платоном

23 октября 2016, 18:56 —
Шоу-бизнес
2426
Дмитрий Шепелев в очередной раз восхитил поклонников, выложив снимок с подросшим сыном Платоном.
Дмитрий Шепелев, Жанна Фриске, Платон, сын, Россия, шоу-бизнес, фото, отдых, снимок

После смерти возлюбленной Жанны Фриске Дмитрий Шепелев постоянно проводит время с сыном Платоном. Отец оберегает своего наследника от СМИ, поэтому нечасто делится его снимками. Обычно на всех фото Платон запечатлен либо не в полный рост, либо с такого ракурса, что его лицо разглядеть невозможно. 

На новом снимке, опубликованном в Instagram, Шепелев нес малыша на руках. Трехлетний Платон держался за папу и смотрел на море. Как и обычно, поклонники не смогли разглядеть лицо мальчика, однако увидели его издалека и смогли убедиться, что малыш сильно подрос. "Какие сегодня могут быть другие планы", - подписал фото Дмитрий.

Поклонники пришли в восторг от выложенного фото. Стоит отметить, что практически все фотографии Платона вызывают ажиотаж у подписчиков Дмитрия. В комментариях появилось много приятных отзывов. "Такие сладкие мальчики, будьте счастливы", "Невозможно равнодушно смотреть на такие фотографии! Отец и сын - в них смысл нашей жизни", "Какой же бесценный подарок Вам оставила Жанна", - писали фолловеры. 

Отметим, что нашлись и недоброжелатели, которые открыто возмущались тем, что Шепелев не дает бабушке и дедушке Платона видеться с внуком. 

Напомним, Дмитрий Шепелев решил устроить отдых для сына Платона. Вместе с наследником шоумен уехал на море. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google