Поклонская заподозрила Порошенко в связях с инопланетянами после его безумного призыва к войне с РФ

24 октября 2016, 20:41 —
Россия
1113
Депутат Государственной Думы Наталья Поклонская прокомментировала вчерашнее заявление президента Украины Петра Порошенко, в котором он перечислил альтернативы минским соглашениям.
поклонская, порошенко, война с рф, минские соглашения, альтернативы, нормандский формат, дорожная карта

Парламентарий в интервью "Ленте.ру" заявила, что украинскому лидеру пора остановиться и прекратить "вести свой народ в бездну", передает "Российский Диалог".

Комментируя заявление Петра Порошенко о том, что альтернатива минским договоренностям - это "открытая война с Россией", Поклонская отметила: когда человек пытается оправдать собственную несостоятельность и неспособность отвечать за свои поступки, он ищет на стороне кого-то виновного в своих недостатках.

"Вот что ему в очередной раз привиделось - инопланетяне какие-то или звезды не так встали, что у него не получается ничего... Он призывает к войне фактически. Готов направить людей, которых наоборот должен защищать, на верную гибель против братского народа", - отметила Поклонская. 

Накануне президент Украины Петр Порошенко заявил, что есть две альтернативы минским договоренностям: открытая война с Россией и сдача территорией. Правда, стоит отметить, что украинский лидер, как он заявил, не является сторонником ни первого, ни второго варианта. Он по-прежнему уверен, что путь к миру в Донбассе лежит через минские соглашения. 

Порошенко также заявил, что в ноябре должна быть подготовлена "дорожная карта" "Минска" "с конкретными датами и ответственными".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google