Поклонники Гоши Куценко шокированы: на Украине запретили показ сериала "Последний мент"

26 октября 2016, 16:52 —
Шоу-бизнес
306
Антироссийская истерия киевских властей переходит все границы. Государственное агентство Украины по вопросам кино (Госкино) в среду, 26 октября, аннулировало прокатное удостоверение российского телесериала "Последний мент", главную роль в котором играет Гоша Куценко.
гоша куценко, последний мент, россия, украина, кино, запретили показ, шоу-бизнес

Такое решение было принято на заседании Экспертной комиссии по вопросам распространения и демонстрации фильмов при Госкино. Кроме этого, телеканал "2+2", который приобрел право на показ сериала, ждет внеплановая проверка.

По результатам просмотра, большинством голосов (12 - "за", 2 - "против") рекомендовано запретить демонстрацию и распространение телесериала "Последний мент" на территории Украины.

Кроме того, нацсовет по ТВ проанализировал соответствие трансляции фильма требованиям украинского законодательства и нашел нарушения, связанные с содержанием российского сериала.

Напомним, популярный актер Гоша Куценко принял участие в Московском ночном велозабеге.

Ранее "Российский Диалог" писал, что под запрет на Украине попали фильмы "Тщетная жертва", "Однажды в Ростове", "Пряники из картошки" и "Нечаянная радость".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google