Стало известно, из-за чего Гоша Куценко не спит по ночам

Шоу-бизнес
771
Прошлой ночью популярный актер Гоша Куценко принял участие в Московском ночном велозабеге.
Гоша Куценко, актер, Россия, велозабег, Москва, шоу-бизнес, новости дня, велосипед, фото

49-летний Гоша Куценко порадовал поклонников отличной физической формой. Выяснилось, что знаменитый актер любит кататься на велосипеде: он принял участие в велозабеге, который проводился в ночь с 16 на 17 июля. Актер даже снял видео с места событий: в ролике, опубликованном в Instagram, Куценко снял множество молодых людей, которые ехали на велосипедах по улицам Москвы.

СМИ сообщают, что Куценко стал причиной "велосипедных пробок", так как множество велосипедистов, узнав любимого актера, пытались с ним сфотографироваться. Неизвестно, сколько участников велозабега стали обладателями селфи со звездой, однако один снимок с поклонниками появился в Instagram Куценко.

Поклонники были восхищены активностью 49-летней звезды. "Как же здорово, хорошего катания", "Крутяк", "Неугомонный Гоша", "Воо, вот это хорошо!", "Класс", - такие лаконичные положительные комментарии оставляли подписчики актера.

Как сообщал ранее "Российский диалог", Гоша Куценко получил травмы на фестивале "Нашествие": актер продемонстрировал селфи, на котором видно синяки с ссадины на лице звезды. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+