Республика только встает на ноги: Кадыров прошелся с критикой по Минфину, решившему урезать бюджет Чечни

Россия
710
Глава Чечни Рамзан Кадыров выразил недовольство решением Министерства финансов сократить бюджет республики на следующий год. Он считает, что необходимо возобновить федеральную целевую программу по восстановлению экономики и социальной сферы Чечни, поскольку она полностью себя оправдала.
чечня, рамзан кадыров, бюджет, урезание, минфин, критика, экономика, новости россии

На своей странице в Instagram Кадыров отметил, что "республика только сейчас становится на ноги, но проблем еще предостаточно", - сообщает "Российский Диалог".

Урезание бюджета может негативно сказаться на их преодолении. Если бюджет Чечни из года в год будет сокращаться, то республика не сможет развиваться. Он напомнил, что в прошлом году власти Чечни согласились на сокращение бюджета, тогда как в других регионах бюджеты были полностью поддержаны и одобрены с учетом пожеланий местных властей. 

Рамзан Кадыров сделал несколько предложений по проекту главного финансового документа на следующий год. В частности, он выступил с инициативой определить приоритетные направления и держать на контроле вопросы привлечения инвестиций. 

Ранее Рамзан Кадыров рассказал, как ограничительные меры, введенные Западом против Российской Федерации, помешали планам Чеченской Республики по развитию экономики.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+